Boletín Oficial de la Provincia de La Rioja del 11/3/2003

Version en texte Qu'est-ce que c'est?Dateas est un site Web indépendant, non affilié à un organisme gouvernemental. La source des documents PDF que nous publions est l'agence officielle indiquée dans chacun d'eux. Les versions en texte sont des transcriptions non officielles que nous faisons pour fournir de meilleurs outils d'accès et de recherche d'informations, mais peuvent contenir des erreurs ou peuvent ne pas être complètes.

Source: Boletín Oficial de la Provincia de La Rioja

Pág. 2

BOLETIN OFICIAL

Martes 11 de marzo de 2003

LEYES

LEY Nº 7.478

LEY Nº 7.477

LA CAMARA DE DIPUTADOS DE LA PROVINCIA
SANCIONA CON FUERZA DE
LEY:

LA CAMARA DE DIPUTADOS DE LA PROVINCIA
SANCIONA CON FUERZA DE
LEY:

Artículo 1º.- Ratifícase en todos sus términos lo dispuesto por imperio del Decreto Nº 059 de fecha 28
de enero de 2003, emanado de la Función Ejecutiva.
Artículo 2º.- Los agentes de la Administración Pública Provincial y Municipal que adhieran a la Licencia Excepcional por cosecha, dispuesta por el decreto precedentemente ratificado, mantendrán inalterables sus derechos emergentes de la relación laboral con el Estado Provincial o Municipios Departamentales según corresponda.
Artículo 3º.- Comuníquese, publíquese, insértese en el Registro Oficial y archívese.
Dada en la Sala de Sesiones de la Legislatura de la Provincia, en La Rioja, 117º Período Legislativo, a trece días del mes de febrero del año dos mil tres.
Proyecto presentado por la Función Ejecutiva.
Rolando Rocier Busto - Vicepresidente 1º - Cámara de Diputados e/e de la Presidencia - Jorge Enrique Villarcorta - Prosecretario Legislativo a/c de la Secretaría Legislativa DECRETO N 121
La Rioja, 20 de febrero de 2003
Visto: El Expediente Código A N 00007 - 7/03, mediante el cual la Cámara de Diputados de la Provincia eleva el texto de la Ley N 7.477, y en uso de las facultades conferidas por el Artículo 123 de la Constitución Provincial, EL GOBERNADOR DE LA PROVINCIA
DECRETA:
Artículo 1.- Promúlgase la Ley N 7.477, sancionada por la Cámara de Diputados de la Provincia con fecha 13 de febrero de 2003.
Artículo 2.- El presente decreto será refrendado por el señor Ministro de Economía y Obras Públicas.
Artículo 3.- Comuníquese, publíquese en el Boletín Oficial, insértese en el Registro Oficial y oportunamente archívese.
Maza, A.E., Gobernador - Aldao Lamberto, J.D., M.E. y O.P.

Artículo 1º.- Apruébase el Convenio Marco Programa Federal de Reactivación para Obras del Fondo Nacional de la Vivienda, firmado entre el Gobierno Nacional, representado por el Sr. Jefe de Gabinete de Ministros, Dr. Néstor Alfredo Atanasof, el Ministerio de Economía, representado por el señor Subsecretario de Coordinación Económica, Ing. Carlos María Llauradó, la Secretaría de Obras Públicas de la Presidencia de la Nación, representada por el señor Subsecretario de Coordinación a cargo de la misma, Dr. Jorge Desimoni y la Subsecretaría de Desarrollo Urbano y Vivienda, representada por el señor Subsecretario, Arq. Pedro Jorge Planas; y la Provincia de La Rioja, representada por el señor Vicepresidente 1º de la Cámara de Diputados a cargo del Poder Ejecutivo, Dn. Rolando Rocier Busto, y la Administración Provincial de la Vivienda y Urbanismo, representada por su Subadministrador, Ing. José González, en Buenos Aires, el 23 de enero de 2003, mediante el cual se pretende lograr la reactivación para la terminación de obras de la operatoria del Sistema Federal de la Vivienda, que se encuentran en estado de paralización o con retrasos en su ejecución, mediante la entrega de fondos por parte de la Nación a la Provincia a través del Instituto Provincial de la Vivienda.
Artículo 2º.- Comuníquese, publíquese, insértese en el Registro Oficial y archívese.
Dada en la Sala de Sesiones de la Legislatura de la Provincia, en La Rioja, 117º Período Legislativo, a trece días del mes de febrero del año dos mil tres. Proyecto presentado por la Función Ejecutiva.
Rolando Rocier Busto - Vicepresidente 1º - Cámara de Diputados e/e de la Presidencia - Jorge Enrique Villarcorta - Prosecretario Legislativo a/c de la Secretaría Legislativa Convenio Marco Programa Federal de Reactivación para Obras del Fondo Nacional de la Vivienda En la ciudad de Buenos Aires, a los 23 días del mes de enero del año 2003, entre la Jefatura de Gabinete de Ministros, representada por el señor Jefe de Gabinete Dr. Alfredo Néstor Atanasof, el Ministerio de Economía, representado por el señor Subsecretario de Coordinación Económica Ing. Carlos María Llauradó, la Secretaría de Obras Públicas de la Presidencia de la Nación representada por el señor Subsecretario de Coordinación a cargo de la misma, Dr. Jorge Desimoni, y la Subsecretaría de Desarrollo Urbano y Vivienda, representada por el señor Subsecretario Arq. Pedro Jorge Planas, por una parte, y por la otra, la Provincia de Buenos Aires y el

Acerca de esta edición

Boletín Oficial de la Provincia de La Rioja del 11/3/2003

TitreBoletín Oficial de la Provincia de La Rioja

PaysArgentine

Date11/03/2003

Page count14

Edition count2476

Première édition02/01/1998

Dernière édition18/06/2024

Télécharger cette édition

Otras ediciones

<<<Marzo 2003>>>
DLMMJVS
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031