CASTELLANA DE RIEGOS INTEGRALES SA

Ceses/Dimisiones

Consejero: VALLECILLO FERNANDEZ JOSE MARIA. Presidente: VALLECILLO FERNANDEZ JOSE MARIA. Consejero: GALAN DE LA DE LA FUENTE JAVIER. Vicepresid.: GALAN DE LA DE LA FUENTE JAVIER. Consejero: IBAN ESCANCIANO JOSE MARIA. Secretario: IBAN ESCANCIANO JOSE MARIA. Consejero: SERRADOR RODRIGUEZ RAMIRO. Cons.Del.Man: VALLECILLO FERNANDEZ JOSE MARIA;GALAN DE LA DE LA FUENTE JAVIER;IBAN ESCANCIANO JOSE MARIA;SERRADOR RODRIGUEZ RAMIRO.

Nombramientos

Consejero: SERRADOR RODRIGUEZ RAMIRO;IBAN ESCACIANO JOSE MARIA;VALLECILLO FERNANDEZ JOSE MARIA;GALAN DE LA DE LA FUENTE JAVIER. Cons.Del.Man: SERRADOR RODRIGUEZ RAMIRO;IBAN ESCACIANO JOSE MARIA;GALAN DE LA DE LA FUENTE JAVIER;VALLECILLO FERNANDEZ JOSE MARIA. Presidente: SERRADOR RODRIGUEZ RAMIRO. Secretario: GALAN DE LA DE LA FUENTE JAVIER. Vicepresid.: IBAN ESCACIANO JOSE MARIA.

Modificaciones estatutarias

"Artículo 29º.- El cargo de consejero estará retribuido. La retribución a percibir para cada ejercicio económico social, será de un sueldo que será fijado por la Junta General. Dicha retribución de los consejeros, derivada de la pertenencia al órgano de administración, será compatible con las demás.

Datos registrales

T 673 , F 153, S 8, H VA 7789, I/A 6 (19.03.18).

Fuente: Boletin Oficial del Registro Mercantil del Estado (BORME) Nº 61 del Martes 27 de Marzo de 2018. Empresarios, Actos Inscritos.

Aziende collegate a questo annuncio