JUZGADO FEDERAL EN LO CRIMINAL Y CORRECCIONAL SECRETARIA NRO. 3 - 23/11/2010

TRES DE FEBRERO BUENOS AIRES En Sáenz Peña a los veintiún días del mes de octubre del año dos mil diez, el Juzgado Federal en lo Criminal y Correccional de Tres de Febrero a cargo del Dr. Mariano F. Larrea, Cita y Emplaza a Graciela Alejandra Torres, titular del Documento Nacional de Identidad 27.383.506 y con último domicilio conocido en la calle Bynnon s/n a metros de la arteria Lanzani, Morón, Pcia. de Buenos Aires, en la causa que tramita bajo el nº 573/09 caratulada “Beltrán Miranda, Roberto Carlos y Otros s/Inf. Ley 23.737” del registro de la Secretaría nº 3 interinamente a cargo de la Dra. Clara D’Hers, para que en el término de cinco días comparezca ante el Tribunal sito en la calle Roque Sáenz Peña 3535 de la localidad de Sáenz Peña, Partido de Tres de Febrero, Pcia. de Buenos Aires, a los efectos de prestar declaración indagatoria y estar a derecho, bajo apercibimiento en caso de su incomparecencia de ser declarada rebelde.

Se transcribe el auto que así lo ordena: “//enz Peña, 21 de octubre de 2010 ... Autos y Vistos...Y Considerando... Resuelvo:... II .. II. Ordenar la Captura y Citar a Graciela Alejandra Torres por edictos, a efectos que dentro del quinto día de notificada se presente ante el Tribunal a fin de prestar declaración indagatoria (art. 294 del C.P.P.N), bajo apercibimiento de ser declarada rebelde en caso de incomparecencia injustificada.

A tal fin, líbrese oficio al Sr. Director del Boletín Oficial de la Nación para que se publique por el término de cinco días dicha citación y remita a Tribunal la copia de la última publicación.

Fdo: Mariano F. Larrea - Juez Federal Subrogante - Ante mí: Clara D’Hers – Secretaria.

Sáenz Peña, 21 de octubre de 2010. Clara D’Hers, secretaria.

e. 16/11/2010 Nº 138435/10 v. 23/11/2010

Fonte: Bollettino Ufficiale della Repubblica Argentina del Martes 23 de Noviembre de 2010

Expedientes judiciales relacionados

Beltrán Miranda, Roberto Carlos y Otros s/Inf. Ley 23.737

Altre opzioni

Andare all'editto precedente (JUZGADOS FEDERALES EN LO CRIMINAL Y CORRECCIONAL MORON-BUENOS AIRES Nº 2)

Andare all'editto successivo (JUZGADO FEDERAL EN LO CRIMINALY CORRECCIONAL NRO. 3)

Visualizzare il sommario del Bollettino Ufficiale del Martes 23 de Noviembre de 2010