VICTOR PRADERA 37 SL

Ceses/Dimisiones

Adm. Solid.: HERNANDEZ DE MERCADO MARIA LUISA;HERNANDEZ DE MERCADO JOSE;HERNANDEZ DE MERCADO FUENCISLA PILAR;HERNANDEZ DE MERCADO MIGUEL IGNACIO.

Nombramientos

Consejero: HERNANDEZ DE MERCADO FUENCISLA PILAR. Presidente: HERNANDEZ DE MERCADO FUENCISLA PILAR. Co.De.Ma.So: HERNANDEZ DE MERCADO FUENCISLA PILAR. Consejero: HERNANDEZ DE MERCADO JOSE. Vicepresid.: HERNANDEZ DE MERCADO JOSE. Co.De.Ma.So: HERNANDEZ DE MERCADO JOSE. Consejero: HERNANDEZ DE MERCADO MARIA LUISA. Secretario: HERNANDEZ DE MERCADO MARIA LUISA. Co.De.Ma.So: HERNANDEZ DE MERCADO MARIA LUISA. Consejero: HERNANDEZ DE MERCADO MIGUEL IGNACIO. Vicesecret.: HERNANDEZ DE MERCADO MIGUEL IGNAC

Reducción de capital

Importe reducción: 20,24 Euros. Resultante Suscrito: 12.000,00 Euros.

Ampliación de capital

Capital: 18.804.540,00 Euros. Resultante Suscrito: 18.816.540,00 Euros.

Modificaciones estatutarias

Cambio del Organo de Administración: Administradores solidarios a Consejo de administración.ANULAR Y DEJAR SIN EFECTO LOS ACTUALES ESTATUTOS DE LA SOCIEDAD, APROBANDO UNA NUEVA REDACCION DE LOS MISMOS..

Cambio de objeto social

LA COMPRA, SUSCRIPCION, TENENCIA, PERMUTA Y VENTA DE VALORES MOBILIARIOS NACIONALES O EXTRANJEROS, POR CUENTA PROPIA Y SIN ACTIVIDAD DE INTERMEDIACION. SE EXCEPTUAN EXPRESAMENTE LAS ACTIVIDADES RESERVADAS POR LA LEY A LAS INSTITUCIONES DE INVERSION COLECTIVA, ASI COMO LO EXPRESAMENTE RESERVADO.

Datos registrales

T 4062 , F 58, S 8, H M 67614, I/A 4 (26.03.13).

Fuente: Boletin Oficial del Registro Mercantil del Estado (BORME) Nº 63 del Jueves 4 de Abril de 2013. Empresarios, Actos Inscritos.

Companies related to this advertisement