Resolución de 4 de diciembre de 2006, del Ayuntamiento de Navalmoral de la Mata (Cáceres), referente a la convocatoria para proveer una plaza.

En el Boletín Oficial de la Provincia y Diario Oficial de Extremadura aparece publicada la convocatoria y bases del concurso-oposición libre para el acceso a:

Una plaza de Arquitecto, integrada en la Escala de Administración Especial, subescala Técnica, clase Técnicos Superiores, número Boletín Oficial de la provincia y fecha: 215 de 13 de noviembre de 2006. Número «Diario Oficial de Extremadura» y fecha: 139, de 28 de noviembre de 2006.

El plazo de presentación de instancias será de veinte días naturales contados a partir del siguiente al de la publicación de este anuncio en el Boletín Oficial del Estado.

Los sucesivos anuncios se publicarán en el Boletín Oficial de la Provincia de Cáceres y en el tablón de anuncios de este Ayuntamiento.

Navalmoral de la Mata, 4 de diciembre de 2006.-El Alcalde, Rafael Mateos Yuste.

Fuente: Boletin Oficial del Estado (BOE) Nº 303 del Miércoles 20 de Diciembre de 2006. Autoridades y personal, Administración Local.